• T7
  • T3
  • T6

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV 2 LL: Start-Ziel-Sieg gegen SKZ Nikola Tesla

SKZ Nikola Tesla – TSV Hagen 1860 2 70:90 (23:33/13:16/20:20/14:21)

Verstärkt durch Nils Scheller und Robin Fidelak aus der 1. Herrenmannschaft trat die Reserve in der kleinen Boeler Halle an und bot eine sehr gute mannschaftlich-geschlossene Leistung. Die Presse funktionierte gerade in dieser kleinen Halle sehr gut und machte den Gastgebern das Leben schwer. Am Anfang hielten ihre Distanzwürfe sie noch im Spiel, aber schon das erste Viertel zeigte deutlich, dass die TSVler mit viel Tempo zu Werke gingen und daher verdient mit 23:33 nach 10 Minuten führten. Leider nahm man häufig das Tempo im zweiten Viertel raus und der Rhythmus kam ein wenig ins stottern. Trotzdem konnte auch dieses Viertel mit 13:16 gewonnen werden und man führte zur Halbzeit mit 36:49. Ein starker Start in die zweite Halbzeit bescherte dem TSV dann in der 25. Minute eine 22-Punkte-Führung (42:64), die fast bis zum Schluss bestand hielt. Am Ende ging der Sieg, auch in dieser Höhe (70:90), vollkommen verdient an die Gäste, die somit ihren ersten Sieg im dritten Spiel feiern konnten.

Schon am Mittwoch geht´s für die Reserve weiter - mit einem Heimspiel gegen den TV Freudenberg (20:30 Uhr, SH Altenhagen).

Für den TSV spielten: Scheller (21), Fidelak (17), Tonnätt (15), Schmalenbach, N. (12), Miethling (8), Miranda Gomes (7), Schmalenbach, M. & Renner (je 4), Schumann, D. (2).