• T7
  • T3
  • T5

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u10 OL: Sieg gegen den Verfolger

U10 ringt direkten Verfolger im 1. Heimspiel der Saison nieder (103 : 62)

Im 2. Spiel der U10 Oberliga gastierte das Team von den Iserlohner Kangaroos in Hagen.
Man nahm sich hier vor, direkt den Druck am Ballführenden Spieler zu erhöhen und den Ball in der Offensive schnell und präzise zu bewegen. Gesagt,getan. Ein Fastbreak nach dem anderen, sorgte für eine hohe Führung in den ersten Spielminuten. So konnte auch gut durchrotiert werden. Nach dem 1. Viertel brach man etwas ein, denn zu fahrlässige Defense führte zu mehrerer Korberfolgen der Gegner. In der 2. Hälfte fing man sich wieder und spielte größtenteils wie zu Beginn weiter und so konnte man das Spiel für sich entscheiden. Für den 100. Punkt war Fedi verantwortlich. Jeder hat heute ein großartiges Spiel gemacht und erfreulicherweise wurde sogar bei den Rebounds ordentlich zugegriffen.

Für den TSV spielten:
Dimitrijoski(0), Kayrak(0), Parchatka(2), Buczkowski(20), Brückmann(0), Lubrich(0), Langermann.J(28), Birkhahn(5), Langermann.T(29), Ben Nasr(19)