• T6
  • T3
  • T7

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u10 OL: Ungeschlagen in die Weihnachtspause

Ungeschlagen in die Weihnachtspause (105: 22)

Im letzten Spiel des Jahres, ging es für den TSV Hagen um 10:00 zum Tabellenletzten nach Wuppertal, wobei leider nur 7 Spieler antreten konnten. Erst ab der 4. Minute konnten sich die U10er wirklich deutlich absetzten. Trotzdem war zu Beginn die offensive als auch die defensive Leistung alles andere als gut. Vorne brauchten die U10er mehrere Anläufe für einen erfolgreichen Korbabschluss und hinten lief man lieber dem Gegenspieler hinterher als einzugreifen. Zusätzlich wurde auch zu oft der Gegenspieler gesucht. Erfreulicherweise konnte jeder Spieler punkten.  Ein Sonderlob verdient sich der 6 Jährige David Dimitrijoski, der jederzeit gekämpft hat und sogar 4 Punkte dazusteuern konnte. Zusammenfassend wurde die träge defensive Leistung  durch  den hohen Sieg überschattet.
Am 13. Januar kommt es zum Spitzenspiel gegen BG Hagen. Bis dahin allen eine frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Für den TSV spielten: Dimitrijoski(4), Kayrak(3), Parchatka(17), Buczkowski(26), Brückmann(2), Langermann.T(35), Ben Nasr(18)