• T6
  • T7
  • T5

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u10 OL: U10 beendet die Hinrunde auf dem 2. Platz

Im letzten Spiel der Hinrunde empfing der TSV Hagen die freundlichen Nachbarn aus Boele zum stadtinternen Derby.

Die jungen TSVler begannen die Anfangsphase recht unkonzentriert und somit schien sich das Spiel auf dem ersten Blick ausgeglichen zu gestalten. Ab dem 2. Viertel wurde aber das Tempo in der Offensive und der Druck in der Defensive deutlich angezogen bzw erhöht und man setzte sich bis zum Ende des 2. Viertels auf 14 Punkte ab. In der 2. Hälfte wurde direkt an das Ende der 1. Halbzeit angeknüpft und die Führung konnte aufgrund der kämpferischen Einstellung stetig wachsen. Zusätzlich wurde konnte durch die hohe Führung munter durchgewechselt werden und jeder Spieler bekam ausreichend Spielzeit. Endstand: 81:45

Für den TSV spielten: Dimitrijoski(0), Kayrak(0), Parchatka(2), Buczkowski(29), Brückmann(0), Lubrich(0), Langermann.J(31), Langermann.T(13), Ben Nasr(6)