• T7
  • T3
  • T5

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u12 RL: U12 schlägt sich selbst

Im Kellerduell gegen Haspe, nahm sich der TSV Hagen vor den ersten Saisonsieg mit nach Hause zu nehmen.

Die Einstellung in der Verteidigung stimmte von Anfang an und so konnten viele Ballgewinne erzielt werden. Anstatt sich mit der Defense zu belohnen, wurde der Ball wieder durch Fehlpässe vertändelt oder die daraus resultierenden, einfachen Korbleger wurden verlegt. Mit der Zeit wurde aber auch die Offensive besser und ein bissiger Chizaram, Marko und Torben glichen das Spiel zur Halbzeit aus. (27:27) Der erste Saisonsieg wurde immer greifbarer aber man soll bekanntlich die Nacht nicht vor dem Tag loben. Nach der Pause war von dem starken Ende der 1. Hälfte nichts mehr zu sehen. Durch einen Lauf der Hasper, ließen sich die TSVler schnell einschüchtern und verloren einen Ball nach dem anderen. Sie servierten dem Gegner den Ball förmlich auf dem Tablett. Nun wollte es jeder Spieler wieder richten und man verstrickte sich zu sehr in Einzelaktionen. Von Teambasketball keine Spur mehr.

Endergebnis 81:44

Fazit des Spiels: Erste Halbzeit top, zweite Halbzeit flop

Für den TSV spielte: Langermann,T.(12), Langermann,J.(0), Omeri(0), Buczkowski(11), Dimitrijoski(11), Fiedelak(0), Köster,J.C(2), Chibo(2), Brückmann(0), Köster,J.A(0), Ben Nasr(6)