• T6
  • T4
  • T7

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u12 RL: 2. TryOut am 06.07.2018

Nach einem guten ersten TryOut bietet das Trainer-Quartett um Daniel Schumann, Markus Scheller, Tim Overhoff und Martin Miethling eine weitere Möglichkeit an sich vorzustellen und kennenzulernen. Somit findet am Freitag, dem 6.7., wiederholt ein TryOut für die Jahrgänge 2007/08 von 15-16:30 Uhr in der SH Altenhagen Basketball statt.