• T6
  • T7
  • T5

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u14-1 OL: Auch Schwelm kein Prüfstein

TSV Hagen 1860 - RE Baskets Schwelm   118:22 (26:6 / 28:7 / 29:4 / 33:5)

Obwohl mit Jasper, Jordan und Juli drei zentrale Spieler fehlten, war auch die Partie gegen die Mannschaft aus Schwelm keine Herausforderung. Zu Beginn merkte man davon allerdings noch nichts. Der TSV begann sehr schläfrig, spielte einige schlampige Pässe, war im Abschluss unkonzentriert und verteidigte auch nicht mit dem notwendigen Engagement, was die Gäste zu einer 0:2

und 2:4 Führung zu nutzen wussten.

Erst eine klare Ansprache sorgte dafür, dass die erforderliche Spannung aufgebaut wurde. Es folgte für den Rest des Viertels ein 24:2 Lauf. Auch in den nachfolgenden Vierteln erzielte Schwelm maximal 7 Punkte, während wir unsere Ausbeute von Viertel zu Viertel bis zu 33 Punkten im letzten Viertel steigern konnten. Mit mehr Konsequenz im Abschluss hätte das Ergebnis auch noch deutlich höher ausfallen können. Hier ist nach wie vor Luft nach oben.

Erfreulich war der Auftritt von Aljoscha Krüsmann, der sich sehr zielsicher zeigte, während Felix Buczkowski wie schon zuletzt nicht nur die meisten Punkte erzielte, sondern zur großen Freude aller auch wieder für den "Hunderter" sorgte. Die ausgeglichene Punkteverteilung zeigt, dass alle Spieler in der Lage sind, jederzeit erfolgreich abzuschließen und fast jedem Korberfolg ging ein Assist voraus, weil alle hervorragend zusammen spielen.

Für den TSV spielten: Kayrak 16, Dikilitas 21, Buczkowski 22, Orthen 13, Ladage 6, Klasnja 12, Krüsmann 16, Langermann 12