• T2
  • T5
  • T7

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u14-1 OL: Rekordergebnis gegen Witten

TSV Hagen 1860 - SG Witten Baskets   161:25  (47:8 / 36:2 / 40:6 / 38:9)

In diesem Spiel standen wir als Tabellenführer gegen den Tabellenletzten auf dem Feld. Zudem reiste Witten nur mit 5 Spielern/Spielerinnen an. Ein spannendes Spiel war somit nicht zu erwarten und so kam es dann auch.

Die Gäste waren von Beginn an ohne Chance. Mit der Ganzfeldverteidigung im ersten Viertel wurden zahlreiche Ballgewinne erzielt und so kam der TSV schon in diesem Abschnitt auf rekordverdächtige 47 Punkte. Um die Wittener Akteure nicht völlig zu demoralisieren wurde den Rest des Spiels auf die Ganzfeldverteidigung verzichtet. Dennoch stand am Ende der bislang höchste Sieg in dieser Saison auf der Anzeigetafel. Unser Team spielte gewohnt souverän, passte den Ball sehr gut und schloss über weite Phasen des Spiels auch konzentriert ab. Ein Lob geht aber auch an den Gegner, der sich zu keinem Zeitpunkt hängen ließ, bis zum Ende kämpfte und auch einige sehenswerte Körbe erzielte.

Für den TSV spielten:

Rosenbaum 20, Kayrak 30, Dikilitas 31, Buczkowski 28, Orthen 4, Iloanya 22, Ladage 4, Klasnja 6, Krüsmann 6, Aumann 10