• T7
  • T3
  • T6

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u14-2 OL: Niederlage zum Saisonabschluss beim Tabellenvierten

BC Langendreer – TSV Hagen 1860 80:25 (27:0/19:3/26:10/8:12)

„Über die erste Hälfte legen wir den Mantel des Schweigens“ sagte TSV-Trainer Miethling, weil dort gar nichts gelang. „Aber schön zu sehen, dass es die Mannschaft immer wieder schafft, sich auch bei einem solch hohen Rückstand weiter zu motivieren und zu kämpften“ war Miethling beeindruckt von der zweiten Halbzeit -denn dort wurden die Ziele erreicht (keine 100 Punkte kassieren und mehr scoren als in der ersten Hälfte). Und nicht nur das, denn den letzten Spielabschnitt konnten die TSVler sogar mit 8:12 gewinnen und verpassten so nur knapp die von Paulchen geforderten 30 Punkte.

Für den TSV spielten: Lisa (7 Punkte), Nikoleta & Mailin (je 6), Paula (4), Miron (2), Max, Philipp & Paul (je 0).